林先生為集團之主席兼行政總裁,主要負責集團之業務推廣及發展工作,包括監察集團於國內及香港所有發展項目之進展。

林先生從事發展及建築業有逾25年之經驗,於英國曼切斯特大學取得美術學士及建築碩士學位。林先生為香港及英國之註冊建築師,而彼亦為香港特區政府建築署之認可人仕及技術董事。

自2008年至2015年, 林先生亦為上海萬利股權投資管理有限公司始創人兼董事長,為首批於上海成功獲得批准成立的股權投資管理有限公司。 林先生於期內成功促成多項與多個地方政府成立數10億美元計的私募股權基金。 公司其後於2016年重組并納入為柏略資產有限公司其下子公司。

林先生為海外多間投資基金的資深顧問,其中包括中東杜拜國家基金及德國國際房地產投資銀行等大金融投資機構。在國內,林先生亦為多間大型國企及民企的獨立非執行董事。商業合作伙伴包括中國華信集團,山東魯能集團,上海工業投資集團及中國國家開發資本市場研究中心等。

林先生於2005年起開始發展能源業務。 透過國內及歐洲以至中東多國的商業網絡,安排海外知名的能源企業聯合國內的能源集團合力開拓國內及國外商品貿易市場。

 
 
夏先生為柏略能源有限公司執行董事及柏略資產亞洲有限公司首席投資總監。 夏先生有超過10年以上的國際投資管理經驗,投資管理項目遍及美國、歐洲及亞洲各國。 近年則專注於大型基礎建設、物流以至能源上游及下游貿易及商品資源投資管理。

夏先生亦同時為多間香港及國內企業的非執行董事,擁有多年實戰豐富經驗及廣闊的人際關系及網絡。

 
 
阿密女士為柏略能源有限公司的非執行董事。阿密女士為紐約哥倫比亞大學的化學工程名譽學士並於國際能源貿易市場擁有多年實戰豐富經驗及廣闊的人際關系及網絡。

 

 
汪先生為柏略資產有限公司董事總經理。 汪先生於國內房地產開發及投資管理有超過15年以上的豐富經驗,并於2005年至2014年其間為香港上市公司南豐集團於上海分公司的首席執行官,負責集團投資國內房地產開發項目的一切事宜。

汪先生亦曾經為多家國內房地產及投資企業的非執行董事,擁有多年實戰豐富經驗及廣闊的人際關系及網絡。

 
 
 
 
 
 
   
  北京辦事處
   
  北京市朝陽區
  建國路77號
  北京華貿中心第三樓24層
  郵政編號 100025
   
  Contact person: Ms H T Zhang
  zhang@baroncorp.com.hk
   
 
   
  上海辦事處
   
  上海市
  南京西路1515號
  嘉里中心29層
  郵政編號 200040
   
  Contact person: Mr Gordon Wang
  gordon@baroncorp.com.hk
   
 
   
  香港辦事處
   
 
香港中環
  干諾道41號
  盈置大廈15樓
   
  Contact person: Ms Krisy Cheung
  kcheung@baroncorp.com.hk
   
 
   
  倫敦辦事處
   
  Level 18
 
40 Bank Street
  Canary Wharf
  London E14 5NR
  UK
   
  Contact person: Mr K H Shah
  khs@baroncorp.com.hk
 
  版權所有 不得轉載